Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Moreira, A. Importación de frutas y hortalizas : 1987 Montevideo (Uruguay): Ciedur, 1987. 8p. Dates Rural Informe preparado a solicitud de la Federación del Noreste de Canelones
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MOREIRA, A. Proyecto Regional de Parque Natural en INIA Las Brujas Revista INIA, 2008, no. 16, p.49-51
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Moreira, A.; Pérez, C. Comercio internacional de productos hortifrutícolas de Uruguay. El sistema institucional, la politica económica, planes y proyectos especificos Montevideo (Uruguay): CIEDUR, 1985. [90]p. Investigaciones
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MOREIRA, A.; GARCIA, C. Evaluación de impacto ambiental en la cadena de tomate industria. Montevideo (UY): INIA, 2012. 32 p. (INIA Serie Técnica; 194)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar GIGENA, N.; MOREIRA, A.L. Uso de Fazor y Roundup en la supresión de la semillazón del arroz rojo. ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 6, p. 40-44 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233) Tesis de graduación. Facultad de Agronomía; Director de Tesis: Néstor Saldain
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar DALGALARRONDO GUILLÉN, E.; VIZIO MOREIRA, A.C. Efecto de la dieta y el manejo sobre la producción y composición de la leche, la variación de peso y condición corporal, durante la lactancia temprana de vacas Holando de parición de otoño: tesis Ing.Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1994. 109p
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar RODRIGUEZ, G.S.; MOREIRA, A. COORDS. Manual de evaluación de impacto ambiental de actividades rurales. Montevideo (UY): IICA, 2007. 164 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar GIGENA, N.; MOREIRA, A.L.; SALDAIN, N.E. Uso de Fazor y Rounup en la supresión de la semillazón del arroz rojo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 1999-2000. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. cap. 7, p. 40-44. (INIA Serie Actividades de Difusión; 224)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAMPERO, C.; ODRIOZOLA, E.; CIPOLLA, A.; ODEON, A.; MOREIRA, A.; BRETSCHNEIDER, G.; ODRIOZOLA, H. Etiología del aborto y mortalidad perinatal en bovinos, en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires en 1996 ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 25.; Congreso Latinoamericano, 9., 1997, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1997. P, p. 11-13
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ODRIOZOLA, E.R.; DORSCH, M.A.; CAFFARENA, D.; MOREIRA, A.R.; FERNÁNDEZ, E.L.; MORRELL, E.L.; CANTÓN, G.J. Systemic granulomatous disease in dairy cattle from Argentina. Brazilian Journal of Veterinary Pathology, March 2019, Volume 12, Issue 1, Pages 19-23. [OPEN ACCESS].
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LOUGE URIARTE, E.; GONZÁLEZ PASAYO, R.; MASSÓ, M.; CARRERA PAÉZ, L.; DOMÍNGUEZ MONCLA, M.; DONIS, N.; MALENA, R.; MÉNDEZ, A.; MORRELL, E.; GIANNITTI, F.; ARMENDANO, J.I.; FAVERIN, C.; CENTRÓN, D.; PARREÑO, V.; ODEÓN, A.C.; QUIROGA, M.P.; MOREIRA, A.R. Molecular characterization of multidrug-resistant Escherichia coli of the phylogroups A and C in dairy calves with meningitis and septicemia. Microbial Pathogenesis, 2022, Volume 163, Article number 105378. doi: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2021.105378 Article history: Received 8 October 2021; Received in revised form 21 December 2021; Accepted 28 December 2021; Available online 1 January 2022. Corresponding authors: Louge Uriarte, E.L.; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  10/04/2017
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  MOREIRA, A.; GARCIA, C.
Afiliación :  AELITA MOREIRA VIÑAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de impacto ambiental en la cadena de tomate industria.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2012.
Páginas :  32 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 194)
ISBN :  978-9974-38-338-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) es el segundo más importante a nivel nacional después del cultivo de papa, considerando el volumen y el valor bruto de producción. La producción anual se encuentra aproximadamente en 46.000 toneladas (t) en una superficie de 800 hectáreas (ha) de cultivos bajo diferentes sistemas de producción, a campo y protegido. Del volumen total de tomate producido, el 20% se destina a la industria, abasteciendo entre el 20-25% del consumo de tomate industrializado. El consumo de productos industrializados de tomate a nivel nacional está entre 30 y 40 mil toneladas anuales. Los principales productos industriales de la producción local son el tomate triturado y la pulpa tamizada. Actualmente el tomate para industria integra la fase agrícola en una cadena agroindustrial, organizada en planes anuales de producción con estímulos y pre-financiación por parte del MGAP. También, a través de la Dirección General de la Granja (DIGEGRA) se ha constituido una Mesa de Tomate para Industria en la cual participan varias instituciones, delegados de productores y la industria. En este ámbito se definen líneas de trabajo para apoyar la cadena agroindustrial del tomate. El presente documento aporta elementos para una visión sistémica de la producción y sus eventuales impactos sobre el ambiente.
Palabras claves :  SISTEMA AMBITEC-AGRO; TOMATE INDUSTRIA.
Thesagro :  IMPACTO AMBIENTAL; SOLANUM LYCOPERSICUM; TOMATE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2539/1/18429120712155614.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3531 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/194st194
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional